Recensioni

Ariete è stata nominata la migliore porta blindata in Italia

da Porte Blindate Blog ed EdilTecnico, i siti di settore numero uno in Italia. Negli ultimi 25 anni abbiamo ottenuto recensioni da migliaia di clienti da tutta l'Italia.

customer review google
migliori porte blindate 2023
Staff di Ariete Porte Blindate

Hanno parlato di noi

Ariete Porte Blindate è apparsa su:

Ariete Porte Blindate: Recensioni Verificate

Volevamo cambiare la porta di casa e cercando on line abbiamo trovato Ariete come la n.1 in Italia e dobbiamo dire che nonostante le aspettative erano alte sono state ampiamente superate. La porta è arrivata prima del previsto ed è veramente bella, funzionale e sicura, proprio come la desideravamo. In più Tigullio si avvale di professionisti di alta qualità a partire dal venditore passando per l'amministrazione e arrivando al tecnico e la squadra di montaggio davvero precisi, hanno lasciato la casa pulitissima. Davvero super consigliati!
Google Logo
Valentina Cozza
Milano, 20 aprile 2024
5/5
Mi sono trasferita in un comune lontano da casa, quindi quando si è trattato di ristrutturare la mia nuova casa e comprare una porta non sapevo a chi affidarmi. Ho cercato online e ho trovato delle ottime recensioni su Ariete Porte Blindate, così li ho chiamati e fin dal primo momento mi sono trovata subito benissimo! Dei professionisti, competenti e gentili, mi hanno consigliata e seguita dalla scelta alla posa scelta della mia porta blindata. Consigliatissimi!!!!
Google Logo
Mara Ramponi
Milano, 17 aprile 2024
5/5
Sono molto e molto soddisfatto della porta blindata appena montata. Un prodotto veramente TOP è una meraviglia solo a guardarla. Aggiungo anche che i due tecnici venuti per l installazione erano due persone super corrette, attente, sempre in ordine il luogo di lavoro, pulito e soprattutto di un educazione ammirevole. Bravi veramente, la mi soddisfazione è al 7 cielo! Stefano
Google Logo
Andrea Boschetto
Genova, 15 aprile 2024
5/5
Abbiamo appena installato una porta blindata Ariete. Ci siamo rivolti alla ditta specializzata Tigullio Design. Francesco, Massimo, Fabio, sergio e Roman a dir poco spettacolari. Avevo richiesto il pannello esterno simile all’esistente ed è risultato identico. Sono molto soddisfatto. Grazie a tutti
Google Logo
Neagu Vasile
Milano, 9 aprile 2024
5/5
Scegliervi è stato veramente facile leggendo le vostre recensioni. E posso confermare vedendovi lavorare che siete veramente il top in Italia. Team di giovani con esperienza, tutto quello che mi avete promesso in fase di trattativa, avete mantenuto! Siete rari!!! Complimenti a tutti
Google Logo
Yuri Gatti
Milano, 8 aprile 2024
5/5
Molto soddisfatti della porta blindata. Porta bellissima. La squadra di montaggio veramente competente. Complimenti anche ai commerciali, mi hanno saputo consigliare il meglio. Consigliati vivamente.
Google Logo
Ionut Cocco
Milano, 7 aprile 2024
5/5
Sono veramente molto soddisfatto. Abito a Milano e ho deciso di affidarmi ad Ariete per la sostituzione della mia vecchia porta blindata (aveva circa 30 anni). Azienda molto seria e personale disponibile e professionale. Mi hanno saputo ascoltare ed esaudire tutte le mie richieste. Risultato ottimo e consigliatissimo.
Google Logo
Vincenzo Spagnuolo
Napoli, 1 aprile 2024
5/5
Con piacere intendo condividere l’ottima esperienza avuta di recente per la sostituzione della mia vecchia porta di casa a due ante. Fondamentale per la sicurezza è stata la consulenza iniziale nel propormi una porta più sicura ad anta unica ricostruendo l’esterno perfettamente come tutte le altre porte a due ante. Molto professionali e disponibili in tutta la fase di vendita e rilievo misure, veramente preparati nella posa. Ariete Porte Blindate è davvero il N.1 in Italia …. consigliatissimo !!!
Google Logo
MARCO
Milano, 23 marzo 2024
5/5
Abito nei pressi della stazione centrale di Milano. Purtroppo nell’ultimo periodo non è una zona sicura. Per quanto ho deciso di cambiare la mia porta blindata. Ho trovato questa azienda su internet ed ha superato le mie aspettative. Puntuali, precisi, ordinati e puliti. Veramente molto professionali. Consigliatissimi
Google Logo
Elide Alterio
Milano, 21 marzo 2024
5/5
Ho acquistato recentemente una porta blindata ariete e sono molto soddisfatta della scelta, oltre ad essere molto bella e moderna, mi sento molto più sicura anche quando parto per le vacanze estive. Ringrazio tutto il team per i consigli e per la devozione che mettono nel seguire la clientela sotto ogni punto di vista.
Google Logo
Martina Queirolo
Genova, 21 marzo 2024
5/5
Vivo in un condominio molto affollato e la lotta con i rumori dal vano scale, specie dell’ascensore, sembrava una battaglia persa. Con l'installazione della porta blindata Ariete, la mia casa si è trasformata e la situazione è migliorata nettamente, finalmente il nostro è tornato ad essere un appartamento tranquillo oltre ad essere finalmente anche sicuro. Ogni dettaglio, dalla consulenza iniziale all'installazione, ha mostrato il loro impegno verso la soddisfazione del cliente. Per chiunque abbia bisogno di ritrovare la serenità nella propria abitazione, Ariete è la soluzione.
Google Logo
Alessandra Cannavò
Milano, 19 marzo 2024
5/5
Avevamo una porta molto vecchia e con l’arrivo del nostro primo figlio la sicurezza della famiglia é stata messa al primo posto. Abbiamo visitato lo show-room di Ariete che ci ha offerto una soluzione perfetta in termini di sicurezza e funzionalità.Ora ci sentiamo protetti e al sicuro. La tranquillità non ha prezzo. L’installazione é stata semplice e veloce grazie alla squadra di montaggio esperto e professionale. Consiglierei Ariete a tutte le famiglie che desiderano un ambiente sicuro per i loro cari.
Google Logo
Ivana
Milano, 15 marzo 2024
5/5
Ho una villetta in campagna e da un po' di tempo si sentiva di furti nella mia zona, quindi ho deciso di sostituire la mia vecchia porta di legno con una porta blindata Ariete classe 4 con vetro blindato. La porta è davvero bella e finalmente posso stare tranquilla anche se mi allontano di casa per qualche giorno.
Google Logo
Luna
Napoli, 11 marzo 2024
5/5
Salve a tutti, abito a Milano (quartiere isola) e pochi giorni fa ho cambiato la mia vecchia porta blindata con Ariete. Una ricerca su internet mi ha portato a conoscere la Tigullio Design. Un team di professionisti, persone molto competenti con tanti anni di esperienza. La porta è venuta un vero capolavoro. Hanno smurato la vecchia e montata la nuova senza nessuna rottura. Veramente top
Google Logo
Annalisa Bello
Milano, 6 marzo 2024
5/5
Abbiamo conosciuto questa spettacolare azienda su internet. Il team è veramente molto professionale. La porta Ariete si presenta con stile e qualità. Rivolgetevi alla Tigullio e non Ve ne pentirete
Google Logo
Antonio Caiazza
Napoli, 6 marzo 2024
5/5
Esperienza soddisfacente dall'acquisto all'installazione. Il personale dello showroom è stato molto professionale e competente nell'indirizzarmi sul prodotto adatto alle mie esigenze. L'installazione è stata precisa pulita e rapida. La porta che ho acquistato è una classe 4 da interno con un bellissimo pannello in metacrilato bianco, molto moderno e perfetto per lo stile della mia casa da poco ristrutturata. Ho apprezzato molto la possibilità di pagare l'intero importo con finanziamento e di poterlo anche detrarre grazie al bonus statale per cui l'azienda svolge tutte pratiche. Consiglio assolutamente questa azienda fatta di persone serie e prodotti eccellenti.
Google Logo
Francesco
Genova, 3 marzo 2024
5/5
Ho installato una porta blindata Ariete oramai da 1 anno e sono molto soddisfatto. Personale gentile pulito e competente in poco tempo hanno installato la nuova porta blindata e devo dire di non avere piu' problemi con rumori che provenivano dal vano scale inoltre hanno installato una spioncino nuovo con il quale io vedo tramite il telefonino chi si avvicina alla mia porta di ingresso e posso anche parlare con la persona che suona alla mia porta quando non vi e' nessuno in casa. Consiglio caldamente l'Azienda Tigullio design per porte blindate e non solo.
Google Logo
Valter Ferrari
Genova, 1 marzo 2024
5/5
Ho conosciuto questo marchio d’eccellenza su internet facendo ricerche e documentandomi. Decidi di sostituire la mia vecchia porta con un Ariete. Scelta perfetta. Mauro con il suo staff sono stati impeccabili su tutto. Dai consigli pre vendita ai lavori finiti. Mi sono rivolto a loro anche per cambiare le tapparelle e non farei mai la scelta di cambiare fornitore. Esperienza che nel tempo si sta dimostrando eccellente e duratura come i loro prodotti.
Google Logo
Gianluca Corets
Genova, 27 febbraio 2024
5/5
Ottimo servizio! Giulio è stato molto preciso, mi ha seguito in tutto il processo, dal preventivo, alla fattura, al pagamento e conseguente consegna di porta blindata. I posatori sono stati molto bravi e ordinati, hanno pulito prima di andarsene e svolto il lavoro in meno di una giornata. Decisamente soddisfatto e contento!
Google Logo
Luca Trapanese
Milano, 8 aprile 2024
5/5
Abbiamo acquistato 1 porta blindata personalizzando ad hoc. Il fornitore è stato perfetto e i tecnici formidabili. Veloci e hanno ripulito tutto. Hanno gestito la nostra problematica in maniera egregia. Siamo stati seguiti n ogni step.
Google Logo
Barby Sviluppoweb
Milano, 3 aprile 2024
5/5
Totalmente soddisfatto della qualità della porta, della precisione del montaggio e dell’attenzione che mi hanno fornito per i bonus e per lo spioncino. Luigi é una persona molto professionale e disponibile. Consiglio a tutti di comprare da lui.
Google Logo
Giuseppe Sepe
Milano, 25 marzo 2024
5/5
Desidero sottolineare la professionalità e competenza Tigullio Design a Milano nel gestire le mie richieste e nel fornirmi le informazioni necessarie per la mia porta d'ingresso.A Massimo per avere fatto il sopralluogo. Un elgio alla squadra per la montatura Sergio,Fabio e Sony e uno speciale a Simone che ha realizzato il mio desiderio. Quale vorrei evidenziare la sua gentilezza e la disponibilità nel trattare con rispetto e cordialità. Posso affermare che Tigullio Design a Milano e una garanzia di serieta e qualità.
Google Logo
Gianni Pieragine
Milano, 24 gennaio 2024
5/5
Esperienza molto positiva sia nella fase di scelta della porta e sottoscrizione del contratto presso gli uffici di Milano con il signor Salvai sia per il momento dell'installazione: squadra di operai professionali ed efficienti. Siamo contenti della nuova porta! grazie
Google Logo
Lucia Spini
Milano, 11 gennaio 2024
5/5
Debbo assolutamente esprimervi, mie e di Lucia, congratulazioni sella grande professionalità tua, di tutti i vostri collaboratori e colleghi, dimostrataci nella gestione del nostro ordine. Sin dall'inizio con Simone che alla fine con un capomastro, permettetemi il termine, che è stato preciso e meticoloso, davvero bravo, gentile e professionale, così come i suoi colleghi. Non ultima anche il supporto avuto per la parte amministrativa, sempre cordiale e pronta professionalmente. Siete davvero un aziende con la A maiuscola !! Se ci capiterà occasione, faremo un passaparola consigliandovi fortemente. Grazie Fabrizio & Lucia
Google Logo
Fabrizio Sicari
Milano, 5 gennaio 2024
5/5
Cercavo una porta blindata con elevate prestazioni sia in termini di sicurezza sia di isolamento acustico. Il secondo aspetto era quasi più importante del primo perché il mio appartamento è al piano terra ed è più esposto ai rumori esterni rispetto alle abitazioni degli altri piani. La scelta della porta Ariete si è dimostrata eccellente per entrambi gli aspetti. E anche per un terzo aspetto che non avevo preso in considerazione e si è rivelato una piacevole sorpresa: l’isolamento termico. La porta è stata montata nel mese di dicembre, quando i termosifoni sono accesi, e ho percepito subito un’atmosfera più calda. Ho acquistata la porta Ariete a Roma tramite il punto vendita Design & Sicurezza, il cui gruppo di lavoro si è dimostrato eccellente. Andrea, Elisabetta, Barbara e Alessandro hanno seguito scrupolosamente tutte le fasi del lavoro, ognuno nel proprio ruolo, dimostrando competenza, velocità di risposta, precisione e anche gentilezza: ho chiesto l’installazione della porta prima dei tempi pattuiti e l’intervento è stato anticipato di ben 10 giorni. Grazie! Certamente consiglio le aziende Ariete e Design & Sicurezza.
Google Logo
Cinzia Del Maso
Roma, 4 gennaio 2024
5/5
Ho sostituito la porta blindata d’ingresso per una questione di sicurezza e praticità, avendo eliminato la piccola anta che, pur aprendola rendeva difficoltosa l’ingresso di oggetti voluminosi. Il portone ad una sola anta è più pratico e più gradevole esteticamente. Lo staff di “design&sicurezza”, composto da Elisabetta, Barbara, Alessandro e Moreno, mi ha seguito con grande professionalità e cortesia dall’ordine, alla situazione amministrativa, al montaggio. Se ci sarà occasione, consiglierò ad amici e conoscenti di rivolgersi allo show room Design & Sicurezza di Ariete Porte Blindate
Google Logo
Enrico Corsetti
Roma, 15 novembre 2023
5/5
Abbiamo installato un portone blindato Ariete, affidandoci a Design & Sicurezza di Roma (su suggerimento di amici), per migliorare la sicurezza, l’isolamento acustico e termico, qui abbiamo trovato persone empatiche, competenti e molto professionali. Sorprendente, durante l'installazione, la capacità di risolvere brillantemente ogni imprevisto. Risultato finale oltre le aspettative per un prodotto di elevata qualità. Un grazie particolare ad Alessandro e Moreno, affabili interlocutori ed esecutori, per la pazienza, la proattività e la puntualità, oltre che per la cura maniacale di ogni singolo dettaglio. Rivenditore consigliato .
Google Logo
Alex Star
Roma, 14 novembre 2023
5/5
Un'esperienza gratificante. Dalla fase di vendita fino alla posa in opera tutto è stato perfetto. La porta è stata montata nei tempi previsti ed è bellissima. Consiglio vivamente di affidarsi questi professionisti per la serietà con cui lavorano.
Google Logo
Frasc77
Napoli, 12 novembre 2023
5/5
Sebbene non sono una persona che scrive molte recensioni sul web, desidero condividere la mia esperienza personale con l’azienda di porte blindate Ariete. Iniziamo dal design: la mia porta d'ingresso precedente era un po' datata (ed essendo color legno scuro) non si integrava bene con l'estetica del mio appartamento. L'aggiornamento a una porta blindata moderna di Ariete ha trasformato l'aspetto della mia casa. La vera magia, però, risiede nell'insonorizzazione. Vivo in un edificio con molti appartamenti e il rumore proveniente dal vano scale era una costante fonte di disturbo. Con la mia nuova porta d’ingresso, posso finalmente godermi la tranquillità della mia casa. Il vociare dei condomini è diventato appena udibile (se udibile), e posso finalmente rilassarmi in un ambiente sereno senza essere disturbato. Infine, vivendo con la mia famiglia, ciò che mi preoccupava di più era la sicurezza, e su questo punto Ariete non ha deluso. Avevo letto sul web che Ariete è la porta blindata più sicura in Italia. Non so se sia davvero così perchè non conosco tutte le marche di porte blindate, ma posso dire che la sensazione di sicurezza che ho ora è impagabile. So che la mia casa è protetta da una porta che offre un livello di sicurezza eccezionale. Questo mi dà la pace mentale di cui ho bisogno per vivere senza preoccupazioni insieme ai miei familiari. Per non dimenticare, vorrei sottolineare anche quanto gli operai siano stati professionali. Sono stati puliti, veloci ed educati. Hanno coperto tutto con del tessuto durante l'installazione, garantendo che nessuna polvere o sporco si diffondesse nell'appartamento. In breve, le porte blindate moderne di Ariete hanno superato le mie aspettative. Hanno trasformato la mia casa in un luogo tranquillo, elegante e sicuro. Le consiglierei vivamente a chiunque cerchi un miglioramento tangibile nella qualità della vita e nella sicurezza della propria abitazione. Ottima esperienza.
Google Logo
Emilio Panzalis
Genova, 11 novembre 2023
5/5
Mi sono rivolta ad Ariete perché la mia vecchia porta non era più sicura. Con il team di Ariete mi sono trovata molto bene fin dall'inizio, mi hanno spiegato tutto nel dettaglio e sono stati molto disponibili e professionali. Consiglio a tutti.
Google Logo
Giovanna Fiorella
Roma, 23 ottobre 2023
5/5
La consulenza in fase di prevendita è stata molto precisa e molto professionale presentando con estrema chiarezza tutti i pregi del prodotto e rispondendo a pieno alle domande poste. Tempi di consegna rispettati pienamente. Installazione accurata, precisa ed i ragazzi intervenuti sono stati molto pignoli e scrupolosi anche nell'affrontare i problemi presentatisi. Voto super, bravissimi tutti.
Google Logo
Massimiliano Stefanelli
Milano, 5 agosto 2023
5/5
Ci siamo imbattuti quasi per caso in Design & Sicurezza per la sostituzione di un portoncino blindato, di una porta finestra e di due finestre, di cui una antirumore, in un contesto urbanistico disturbato da rintocchi frequentissimi di un campanile e da schiamazzi di bambini a ogni ora del giorno. Andrea ed Elisabetta ci hanno accolti con squisita affabilità e professionalità nello showroom, illustrandoci i prodotti aziendali che ci avrebbero aiutato a risolvere il nostro problema di isolamento acustico. A seguito di un sopralluogo effettuato con eccellente competenza tecnica da parte di Alessandro, due settimane fa Moreno e Pietro, professionali oltreché simpaticissimi, hanno provveduto ad installare il tutto con accuratezza e precisione, lasciando l'area di installazione completamente pulita e in ordine. Che dire? Siamo molto soddisfatti, non sentiamo più schiamazzi e rintocchi, è come stare in una bolla! In più le finestre sono belle da vedersi e il rivestimento specchiato del portone blindato ha dato un tocco di eleganza, oltreché di profondità, alla stanza. I materiali sono indubbiamente di eccellente qualità, al punto che non esiteremo a rivolgerci nuovamente a questa Ditta per l'esecuzione di altri lavori. Un grazie di cuore anche a Barbara che ha curato con velocità e precisione la documentazione amministrativa e fiscale relativa all'acquisto. Pertanto ci sentiamo di consigliare vivamente Design & Sicurezza per la competenza e la professionalità, nonché per la qualità dei prodotti che vendono.
Google Logo
Maggie Malone
Roma, 2 agosto 2023
5/5
Personale gentile e qualificato, ho esposto il mio problema (rumori ed odori che provenivano dal pianerottolo) e loro mi hanno consigliato il modello di portoncino blindato più adatto. Accurati anche nell’istallazione dove si è presentato l’ostacolo di un dislivello preesistente del mio pavimento che hanno saputo risolvere brillantemente: ora la porta chiude ermeticamente bloccando tutti gli odori e con un netto miglioramento del problema dei rumori. Ottima esperienza, li consiglio. Marco
Google Logo
Marco Scarfini
Roma, 1 agosto 2023
5/5
Avevo problemi di rumore del portoncino d'ingresso condominiale che veniva sbattuto in chiusura ed adiacente alla mia porta d'ingresso dell'abitazione . Mi sono rivolto agli specialisti in questione ed ho trovato persone competenti che mi hanno saputo consigliare la tipologia di porta insonorizzata riscontrando serietà, precisione e puntualità negli impegni presi. Veramente notevole la cura della messa in posa con tecnici cortesi e organizzati che hanno curato anche le pulizie finali. Prima e dopo il montaggio della nuova porta hanno eseguito dei test con musica ad alto volume all'esterno dell'abitazione nonché sbattendo il portoncino suddetto:l'abbattimento acustico all'interno è stato pressochè totale. Incisiva la prova che ho fatto con l'impianto audio 5+1 di casa con volume notevolmente elevato anche rispetto al precedente test: all'esterno dell'abitazione non si è percepito assolutamente nulla!
Google Logo
Al Dino Dibi
Siena, 26 luglio 2023
5/5
Tutto lo staff si è comportato dal primo contatto telefonico alla installazione in modo estremamente professionale. Si capisce subito che amano il loro lavoro e sono orgoglioso di come lo fanno. La nuova porta di casa è davvero altamente prestante - la prova rumori fatta prima di installare e dopo l’installazione mi ha impressionato - oltre ad essere molto bella. Gli installatori nell’essere molto efficienti sono stati anche cortesi e simpatici nella giusta misura, e mi hanno spiegato 2 volte, su mia richiesta, il sistema di sicurezza della serratura e delle chiavi. Sono decisamente soddisfatta. Non ci penserei 2 volte ad affidargli altra commissione.
Google Logo
Alessandra Olivari
Roma, 14 luglio 2023
5/5
Dopo l'installazione della porta si percepisce realmente un notevole abbattimento dei rumori esterni. La porta è veramente ben realizzata e si percepisce l'attenzione riservata anche ai dettagli in fase di costruzione del prodotto. Installata alla perfezione da Design e Sicurezza di Roma.
Google Logo
Leonardo Petitti
Roma, 14 luglio 2023
5/5
Disponibili, cordiali, professionali e cosa più importante prodotto di qualità.
Google Logo
Federico Binotti
Roma, 11 luglio 2023
5/5
Ho installato una porta Ariete dal rivenditore Design&Sicurezza di Roma. Personale competente, professionale e molto attento alle esigenze del cliente. Pienamente soddisfatta della qualità della porta Ariete. Un grazie particolare ad ALESSANDRO, ELISABETTA,MORENO e PIETRO.
Google Logo
Monica Turlo
Roma, 6 luglio 2023
5/5
Dimenticavo un particolare importante che completa la perfezione: il gruppo di lavoro, uno meglio dell’altro, in bravura e disponibilità . Complimenti ad Alessandro , Andrea ,Moreno . Etc etc.
Google Logo
Aresu Susanna
Roma, 21 giugno 2023
5/5
Buongiorno, ho acquistato una porta Ariete da poco tempo ed ho risolto sia il problema dei rumori provenienti dalle scale che della luce filtrante dalla soglia. Inoltre, per quanto riguarda la sicurezza, ci sentiamo tutti molto più tranquilli. La consiglierei a chiunque soprattutto per la serietà, precisione e professionalità di tutta la squadra che mi ha seguita in questo periodo.
Google Logo
Patrizia Diana
Roma, 5 giugno 2023
5/5
Competenza e professionalità e semplicità e chiarezza nella proposizionr delle soluzioni....5stelle ++++++
Google Logo
Antonio Codipietro
Roma, 1 giugno 2023
5/5
Ottimo prodotto e ottimo personale sia commerciale che tecnico. Rilievo misure preciso e prodotto arrivato perfetto al millimetro. Montaggio professionale ed attento a tutti i particolari, con componentistica di qualità (Würth). Spiegazione del sistema di sicurezza chiavi, dello spioncino wi-fi e pulizia finale. L'unica pecca sono i tempi lunghi della produzione ma vale la pena aspettare per un prodotto davvero di qualità. Consigliatissimo
Google Logo
Angelo Bassi
Milano, 14 maggio 2023
5/5
Volevo ringraziare per lo stupendo lavoro fatto che mi ha permesso di risolvere principalmente i problemi termici che avevo con la vecchia porta e principalmente Alessandro per i preziosi consigli nelle scelte da fare. Agli amici a cui la sto facendo vedere gli ho messo il dubbio che forse la dovrebbero cambiare anche loro fosse solo per la bellezza del portoncino. Grazie
Google Logo
Carmine Chianese
Roma, 7 maggio 2023
5/5
Siamo a dir poco entusiasti sia della qualità del prodotto che del risultato finale. Eravamo alla ricerca di una porta blindata da esterno con vetro per sostituire la nostra vecchia porta, per poter far entrare la luce all’ingresso abbastanza buio ed aumentare la sicurezza. Abbiamo contattato online la ditta Ariete Porte Blindate richiedendo un preventivo, ed immediatamente siamo stati contattati da un loro commerciale di Genova il Sig. Simone Salvai, persona molto educata e professionale che a saputo consigliarci sulla scelta migliore (porta blindata vetrata). L’esperienza è stata come detto molto positiva, dalla fase di definizione della fornitura alla puntualità nella consegna, precisione e perizia nella messa in opera da installatori gentili e molto professionali. L’azienda Ariete Porte Blindate è da consigliare senza dubbio a chiunque sia nella necessità di installare una nuova porta blindata. Complimenti davvero per l’organizzazione la competenza e disponibilità. Grazie
Google Logo
Gabriele Quercioli
Bologna, 2 maggio 2022
5/5
ESPERIENZA POSITIVISSIMA. Il rapporto qualità prezzo secondo noi è ottimo, il servizio di installazione più che soddisfacente. unico neo i tempi si sono leggermente allungati, forse anche a causa delle ferie estive.
Google Logo
Roberto Calzi
Milano, 21 aprile 2023
5/5
Sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto ma anche,e soprattutto, dell'assistenza ricevuta dall'ordine alla posa. Professionalità e serietà garantita pazienza nel rispondere a tutti i miei dubbi e quesiti. I posatori hannobfatto un lavoro attento e preciso senza sporcare o rovinare nulla dell'esistente (cosa molto importante visto che si trattava di una sostituzione in un'abitazione e non semplicemente una posa kn cantiere). Bravi tutti. Grazie.
Google Logo
Jane Wilder
Milano, 7 marzo 2023
5/5
Buongiorno, la posatura è andata bene e i posatori sono stati molto professionali e bravi a non fare sporcizia o danni. Abbiamo però riscontrato due problemi: 1) la mostrina ovale della parte interna della porta si stacca 2) ci ricordiamo di avere concordato 5 chiavi in fase di ordine e ne sono state consegnate 3 Cordiali Saluti, Alberto Zompatori
Google Logo
Alberto Zompatori
Milano, 2 marzo 2023
4/5
Lavoro eccellente,pienamente soddisfatto per la qualità della blindata , complimenti per i ragazzi per simpatia educazione e professionalità.
Google Logo
Fabio Quinto
Genova, 21 febbraio 2023
5/5
Di recentemente ho acquistato una porta blindata per il mio appartamento e sono molto soddisfatto del prodotto e del servizio. Ho ricevuto un trattamento degno di nota già dalla mia prima visita in showroom, mi sono state mostrate le possibili soluzioni e mi sono state fornite tutte le informazioni necessarie, insieme ovviamente al preventivo di spesa (che ho subito accettato e confermato anche grazie alla sicurezza e competenza che ho percepito parlando con il personale). Il team di installazione è stato davvero professionale ed ha lavorato con grande attenzione per i dettagli. La porta è stata ricevuta ed installata nei tempi previsti, ottimo anche il pannello esterno in legno preparato secondo l'esempio da me fornito. Nel complesso sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto e lo consiglierei senza dubbio a chiunque sia nella necessità di installare una nuova porta blindata.
Google Logo
Andrea V
Genova, 24 gennaio 2023
5/5
Ho aspettato qualche mese ma ne è valsa la pena. Puntualissimi molto educati hanno protetto il parquet hanno pulito dove hanno sporcato e il lavoro è stato fatto molto bene se dovete cambiare la porta vi consiglio di rivolgervi a loro
Google Logo
Gianna Negretti
Milano, 21 dicembre 2022
5/5
Ho acquistato la porta Ariete e devo scrivere che sono ultra-soddisfatto!!! Son stato seguito in tutti i passaggi fino al montaggio finale. Il personale dell'azienda Ariete si è dimostrato sensibile e gentilissimo in tutte le fasi. La porta è semplicemente strepitosa perché è ELEGANTE E SICURA. Il design è curato in ogni dettaglio. Insomma auguro una porta Ariete PER TUTTI!!! Ne vale la pena. Per farla breve le 5 stelle non bastano...
Google Logo
Fabrizio Azzali
Ferrara, 23 dicembre 2022
5/5
Prodotto ottimo, di alto livello. Il personale che ha proceduto alla stipula del contratto di vendita, al sopralluogo, consegna e montaggio professionalmente inappuntabile e cortese. Soddisfatti in tutto. Unica pecca (peraltro preannunciata dalla ditta stessa) la mancata consegna nei tempi stabiliti.
Google Logo
Raffa Longo
Milano, 18 dicembre 2022
5/5
Dopo aver letto le ottime recensioni ci siamo rivolti alla ditta "Finestre Antirumore Srl" per avere un preventivo per una Porta Blindata Ariete da esterno. Nel mese di giugno 2022, presso la Sede di Genova Sampierdarena abbiamo incontrato il signor DARIO che ci ha fornito un preventivo chiaro ed esaustivo e per questo gliene siamo grati. Abbiamo ordinato il blindato anche se i tempi di consegna ci apparivano un pochino lunghi 90/120 gg. A dicembre è stata eseguita l'installazione "a regola d'arte" con personale competente, preciso, ed estremamente educato, in particolare ringrazio il signor LANDI. In famiglia siamo molto contenti dell'acquisto e ringraziamo tutto lo staff di Ariete Porte Blindate per la professionalità dimostrata.
Google Logo
Giancarlo Pozzi
Genova, 7 dicembre 2022
5/5
affidabili, precisi, professionali e gentili. soddisfattissimo!!! complimenti.
Google Logo
jamil baida
Genova, 4 dicembre 2022
5/5
Le porte blindate Ariete non solo sono belle esteticamente, sicure ma hanno anche caratteristiche tecniche uniche. la mia ha una trasmittente termica pari a 1 meno di un serramento un isolamento acustico FAVOLOSO. L azienda è seria e puntuale . Consigliatissimo. i prezzi adeguati agli elevati standard di prodotto.
Google Logo
Laura Calchera
Milano, 15 novembre 2022
5/5
Mi sono trovata benissimo, materiale di alta qualità e montaggio ad hoc.
Google Logo
Tiziana Scuto
Genova, 11 novembre 2022
5/5
Lavoro accurato, perfetto. Avevo già chiamato il laboratorio x ringraziare del lavoro fatto ,e ringraziare gli operai x come lo hanno svolto.
Google Logo
Marita Massa
Genova, 9 novembre 2022
5/5
Dovevo sostituire la vecchia porta blindata piena di spifferi e mi sono rivolto ad Ariete perché consigliati da un parente. Pienamente soddisfatto della scelta, la porta blindata Ariete è un ottimo prodotto oltre che per gli spifferi anche contro i rumori. Alessandro e Moreno validissimi interlocutori ed esecutori. Lavoro assolutamente preciso, eseguito con professionalità e cura dell’ambiente “maniacale”. Soddisfattissimo.
Google Logo
Carlo Vito De Benedittis
Roma, 9 ottobre 2022
5/5
La porta è molto bella messa in opera da personale molto qualificato. Azienda molto seria che segue i suoi clienti. Super consigliata.
Google Logo
Andrea Bruzzo
Genova, 1 ottobre 2022
5/5
Azienda e personale molto professionale. Lavoro di fornitura e posa di nuova porta blindata svolto perfettamente. Materiali ottimi e cura assoluta dei dettagli.
Google Logo
Alessandro Vanoni
Milano, 28 settembre 2022
5/5
Bella porta, installatori precisi e gentili. Siamo rimasti contenti. Grazie
Google Logo
rubaromao
Milano, 11 settembre 2022
5/5
Prodotto di qualità Il montatore si è presentato in orario e ha svolto il suo lavoro bene ed in poco tempo Consigliatissimo
Google Logo
Alessandro Delfino
Genova, 9 settembre 2022
5/5
Non posso che essere soddisfatto della mia scelta. Al di la della porta che è stupenda, e questo era ovvio avendola vista e toccata di persona in uno show room, ho trovato una professionalità estrema: puntualità nella consegna, precisione e perizia nella messa in opera ed hanno lasciato la casa pulita. Trovarne di professionisti del genere. Grazie!!
Google Logo
Roberto De Pra
Milano, 11 agosto 2022
5/5
Sono soddisfatta della porta blindata, che Ariete Porte Blindate, ha installato nella mia abitazione. Inoltre ho avuto la gradita sorpresa che la consegna della porta suddetta, anziché consegnarmela in Settembre, mi è arrivata in Luglio. Nei due giorni che il sig.Giovanni Dalla Rovere ha impiegato per installare la porta, ho potuto apprezzare la sua professionalità lavorativa sia nell'esecuzione che nella cura dei dettagli anche minimi. Caratteristiche che non vanno sottovalutate, poiché oltre al materiale di qualità della porta blindata, ritengo sia da considerare la competenza e la disponibilità del personale addetto.
Google Logo
Nadia Favero
Ferrara, 29 luglio 2022
5/5
Ho acquistato recentemente una porta Ariete Cilinder Confort, davvero un prodotto eccellente.
Google Logo
Simone Sagnotti
Roma, 18 luglio 2022
5/5
Sono estremamente soddisfatto dall'acquisto e installazione di una porta blindata insonorizzata Ariete, un'elegante ed efficace barriera sonora che ha praticamene eliminato ogni rumore molesto proveniente dall'esterno, garantendo nel contempo sicurezza grazie ai particolari sistemi di chiusura. Ringrazio Simone per la continua e paziente consulenza e Giovanni per l'eccellente ed accurato montaggio.
Google Logo
Bruno Persico
Bologna, 13 luglio 2022
5/5
La porta blindata e fono-termoisolante soddisfa realmente le aspettative. I rumori provenienti dagli altri piani sono pressoché inudibili e i rumori del pianerottolo sono fortemente attutiti. L'unico aspetto negativo è che ho venduto la casa, quindi la vostra meravigliosa porta se la godrà il nuovo proprietario.
Google Logo
Daniela Grifoni
Bologna, 11 luglio 2022
5/5
Era da quando ho acquistato casa che avevo in mente di cambiare portone.. girando su internet mi sono imbattuta in ariete, e me ne sono innamorata immediatamente. Inizialmente avevo provato a cercare un venditore in zona ma qui a roma ancora non avevano aperto sedi… ho riprovato qualche mese dopo e finalmente e con grande felicità ho trovato la ditta di andrea, un rivenditore ariete non molto lontano da casa mia. Ho preso subito appuntamento e fin da subito ho capito di aver fatto la scelta migliore. Andrea è stato super dettagliato in tutte le sue spiegazioni e alla fine ho ordinato il mio portone. Nello specifico avevo bisogno di un portone che era sicuro, abitando al piano terra e con una bambina piccola, ma anche all’avanguardia. Quindi la mia scelta è ricaduta su un portone con apertura centralizzata e con il lettore di impronte digitali. Tempi rispettati in pieno. E montaggio a dir poco perfetto grazie ad alessandro e alla sua “equipe”. Persone super preparate e attente ad ogni minimo dettaglio. Il portone una volta montato era ancora più bello di quando l’avevo ordinato. Inoltre mi ha risolto anche un problema per me importantissimo, ovvero quello del rumore ( abitando al piano terra in un condominio di 4 piani e con un ascensore davanti al mio ingresso vi lascio immaginare). Il portone soddisfa ogni mia esigenza in tutti gli aspetti! Lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano sicurezza e tecnologia allo stesso tempo! Grazie ARIETE!
Google Logo
Simona Pandolfi
Roma, 23 maggio 2022
5/5
Porta blindata eccellente, abitando su un piano rialzato sentivo i rumori dei passanti, di tutto il palazzo, vociare continuo e anche l'apertura della cassetta della posta. Con la porta ariete ora sembra di vivere in un'isola deserta. Ne è valsa la spesa, la consiglio vivamente a tutti. Un grazie soprattutto a Massimo per la professionalità, disponibilità e anche per il servizio post vendita.
Google Logo
Gennaro Sorrentino
Napoli, 19 maggio 2022
5/5
Non sono solito lasciare recensioni ma per questa azienda farò un'eccezione, perchè chi lavora bene se lo merita. Sono cliente Ariete da due anni, in cui ho acquistato una porta blindata per casa mia e una per mio padre (è anziano e volevo una porta sicura). Ho avuto il piacere di parlare con Mara, la commerciale dell'ufficio di Genova, che ha letteralmente progettato la porta migliore a seconda delle esigenze mie e di mio padre. Le tempistiche di consegna sono state rispettate, e gli installatori sono stati molto gentili e professionali. Una menzione particolare all'ufficio amministrazione, che mi ha seguito per le varie pratiche di detrazione fiscale con molta attenzione. Ora posso finalmente dormire sereno, sia per me che, soprattutto, per mio padre. Se cercate la porta più sicura in Italia, non potete fare altro che scegliere Ariete. Bravi ragazzi, continuate così.
INFO18807
Genova, 14 maggio 2022
5/5
Molto soddisfatto dell'alta qualità della porta blindata. L'installazione è stata effettuata a regola d'arte da personale professionale, preciso e cortese. Ottimo lavoro! Consigliatissimo
Google Logo
Stefano Caldera
Milano, 12 maggio 2022
5/5
L'esperienza è stata molto positiva, sia nella fase di definizione della fornitura che per il rispetto dei tempi di consegna. Un particolare ringraziamento agli installatori che hanno lavorato con professionalità e con estrema attenzione alla pulizia dell'area di lavoro. Grazie
Google Logo
Giacomo Giovanni Carlini
Genova, 9 maggio 2022
5/5
Salve, volevo fare tantissimi complimenti per il servizio ricevuto partendo dalla direzione ( Massimo ) disponibile è molto professionale nel spiegare nei minimi dettagli cosa stessi acquistando consigliandomi il miglior prodotto per la mia casa. Poi vorrei complimentarmi con Francesco e Giuseppe per la professionalità nell’ adempiere egregiamente l’opera sul posto, penso che il cliente resta ancora più soddisfatto dopo aver visto il lavoro completo e finito. Sono delle persone molto competenti e molto pazienti nelle richieste da me fatte. Sono rimasto super soddisfatto per tutto e ritornerò per effettuare altri lavori. Ora voglio chiudere dicendo che 5 stelle sono il massimo che dispone una recensione ma siete da 10 stelle. Complimenti veramente, la vostra pubblicità è la vostra bravura e l’amore che mettete nel fare le cose.
Google Logo
Gennaro Paone
Napoli, 24 febbraio 2022
5/5
Il panorama delle porte blindate in Italia è molto variegato. Le aziende che offrono prodotti e servizi di qualità, purtroppo, si contano sulla punta delle dita. Tra queste spicca al primo posto, senza pari, la Ditta "ARIETE PORTE BLINDATE". Se cerchi eleganza, innovazione, ma soprattutto livelli di sicurezza eccelsi , ARIETE la scelta obbligata. Dai primi contatti presso lo showroom di Napoli con il Sig. MASSIMO MAIONE ( che in base ad esigenze di natura tecnica ed estetica ti CUCE letteralmente addosso la blindata che cerchi) Io e mia Moglie abbiamo subito carpito l'elevato livello professionale in cui navigavamo. Tante proposte, design e sicurezza al Top. Il personale addetto alla posa in opera delle Blindate non poteva essere da meno; cioè di Alto Livello. Nelle persone di FRANCESCO CAPRETTO e GIUSEPPE MEOLA ho trovato Cordialità, Competenza, ma soprattutto Amore per il proprio lavoro ; come se stessero lavorando per casa propria e quindi con attenzione maniacale per i dettagli. Non dimentico, infine, la squadra di ragazzi che, pur nella semplice consegna dei pacchi contenenti le blindate, hanno dimostrato una organizzazione e una cooperazione degna di ARIETE. Aggiungere Altro sarebbe superfluo. Se cercate la Bugatti delle PORTE BLINDATE il cerchio si stringe su ARIETE e la sua squadra, dalla produzione al montaggio finale........ Se guidi ARIETE, le altre ditte le vedi nello specchietto retrovisore ..... Con Affetto Dott. Pietro Ianniello.
Google Logo
Pietro Ianniello
Napoli, 28 febbraio 2022
5/5
CHE DIRE..... IL TOP DEL TOP. INNANZITUTTO PORTE BLINDATE DI QUALITÀ SUPER TOP, MA ARIETE È SINONIMO DI GARANZIA E QUALITÀ. MA VOGLIAMO PARLARE DI QUANTO È SPECIALE IL PRE-VENDITA? IL TUTTO È STATO ESEGUITO DAL MITICO MASSIMO MAIONE, CHE TI ILLUSTRA NEI MINIMI DETTAGLI OGNI PARTICOLARE DELLE PORTE E TI CONSIGLIA IL MEGLIO, SEMPRE RISPETTANDO LE ESIGENZE DEL CLIENTE. IL MONTAGGIO POI, ESEGUITO DA FRANCESCO CAPRETTO E DAL SUO STAF, È STATA UNA PIACEVOLISSIMA SORPRESA. PRECISI, PULITI, CORDIALI E SOPRATUTTO METICOLOSI NEI MINIMI DETTAGLI. SE DOVESSI TORNARE INDIETRO, 1000 VOLTE RIFAREI LA SCELTA DI ARIETE PORTE BLINDATE NAPOLI.
Google Logo
Carlo Alberto Gesuele
Napoli, 17 dicembre 2021
5/5
Ottimo lavoro , Alessandro ed il suo staff grandiosi dei veri professionisti!!!
Google Logo
Imma Napolitano
Roma, 11 aprile 2022
5/5
Portone veramente ben fatto, arrivato completo di ogni componente, montaggio eseguito perfettamente in maniera estremamente professionale.
Google Logo
Rita De Luca
Roma, 2 aprile 2022
5/5
Ottima porta, ottimo servizio, professionalità e serietà nell'esecuzione dei lavori. Consigliato!
Google Logo
Luca Indizio
Milano, 29 marzo 2022
4/5
Ariete Porte Blindate è un'ottima ditta che non ha affatto deluso le mie aspettative. Ho acquistato una porta blindata insonorizzata con serratura anti-effrazione. Si tratta di un ottimo articolo e anche bello esteticamente. I materiali sono di prima scelta e la porta svolge appieno la sua funzione, essendo sia insonorizzante che estremamente sicura contro qualsivoglia tentativo di furto. Il personale del negozio di Napoli (cioè Massimo Maione e Francesco Capretto), è stato, inoltre, gentilissimo e disponobilissimo. Il montaggio è stato effettuato con la massima competenza e professionalità, senza sporcare né rompere nulla. Consiglio a tutti questa ditta perché ci si affida veramente a persone serie e competenti che non deludono le aspettative neanche del cliente più esigente.
Google Logo
Tiziana Ros
Napoli, 19 febbraio 2022
5/5
Porta blindata elettronica stupenda, molto felice del mio acquisto!
Google Logo
Marta Bianchi
Ferrara, 18 febbraio 2022
5/5
Vuoi cambiare la porta d'ingresso della tua abitazione con un articolo sicuro e di qualità? Questo è un ottimo prodotto, funzionale ed esteticamente pregevole, ma la vera fifferenza è data dalla professionalità dell'azienda che segue il cliente dalla progettazione alla posa in opera con grande attenzione ed una installazione senza alcuna invasività. Molto bravi, affidabili ed accurati: terminato il lavoro non abbiamo dovuto neanche ripulire!!! Grazie davvero😉
Google Logo
Manuela Parasi
Genova, 13 febbraio 2022
5/5
Porta blindata di ottima qualità e montata benissimo! Ho effettuato l’acquisto senza dover andare in show room ma bensì da casa seguito da Simone con appuntamento videochiamata, gentilissimo! La qualità si paga ma volentieri!
Google Logo
Gianni Musetti
Modena, 18 febbraio 2022
5/5
Abbiamo installato una porta Ariete con serratura elettronica e accesso mediante impronta digitale. Praticità incredibile e sicurezza ai massimi livelli!
Google Logo
Lorenzo Bergamini
Ferrara, 18 febbraio 2022
5/5
Installata nuova porta blindata Ariete, contentissima! Dalla consulenza all'installazione tutto al top! Complimenti!
Google Logo
Marica Sita
Ferrara, 18 febbraio 2022
5/5
Installatori educati, precisi, veloci. La porta soddisfa appieno le aspettative sotto il profilo estetico e di sicurezza. Lo spioncino elettronico è utile e divertente. Il sistema di sicurezza in caso di smarrimento chiavi molto interessante.
Google Logo
Mariani Mauro
Genova, 26 novembre 2021
5/5
Dall’accoglienza e la professionalità della signora Serin alla cordialità dei tecnici al montaggio non posso che attribuire 5⭐️ Grazie!
Google Logo
Marianna Recchi
Milano, 30 novembre 2021
5/5
Professionalità disponibilità super consigliato grazie Francesco per aver trovato la soluzione al mio problema....
Google Logo
Ca.Re.
Napoli, 24 novembre 2021
5/5
La porta è stata consegnata e installata nei tempi pianificati. Il lavoro è stato eseguito a regola d'arte e gli installatori hanno prestato molta attenzione a minimizzare gli inevitabili inconvenienti dell'installazione di una porta blindata (rumori con attrezzi, calcinacci e polvere). Sono soddisfatto.
Google Logo
Lux Vigna
Milano, 16 novembre 2021
5/5
Persone cortesi e professionali. Sono stata seguita nella scelta dei materiali in modo eccellente. La squadra che è venuta a domicilio per il montaggio ha pensato a tutto risolvendo gli imprevisti, inoltre hanno lasciato la casa pulita. Grazie
Google Logo
Anna Peloso
Milano, 17 settembre 2021
5/5
Ho da poco istallato una porta Ariete con sistema elettrico di chiusura, devo dire che la qualità del prodotto è di altissimo livello e la posa della porta è stata fatta con molta cura. Sono rimasto molto soddisfatto e anche se un po’ scettico inizialmente a montare una porta di nuova generazione devo dire che il sistema di chiusura elettronico è comodissimo e ti scordi di pensare a “ma ho chiuso la porta?”
Google Logo
Stefano Ugazio
Milano, 14 settembre 2021
5/5
Ci siamo rivolti ad Ariete per farci fare due porte blindate da appartamento. L'intera esperienza ha superato le nostre aspettative da tutti i punti di vista: gestione eccelsa, gentilezza e comprensione delle nostre esigenze, tempi ragionevoli di consegna e effetto finale preciso, eseguito a regola d'arte. Le porte sono di fattura splendida, installate da personale competente, precisissimo e fiero del proprio lavoro - giustamente, aggiungo! L'assistenza post vendita è una certezza e francamente ci permette di stare molto più tranquilli sia da un punto di vista della sicurezza che di eventuali imprevisti che possono sempre capitare. Avevamo considerato svariati preventivi e case produttrici, ma Ariete / Tigullio vincono sotto ogni punto di vista, anche economico. Ditta altamente raccomandata!
Google Logo
Sandra Violante
Milano, 27 giugno 2021
5/5
Ho acquistato una Porta Ariete e sono rimasto super soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Preventivo chiaro e veloce, montatori precisi puliti e puntuali (hanno portato persino la loro scopa per pulire oltre ad aver coperto il pavimento per non rovinarlo e rigarlo). Per quantoo riguarda il prodotto la porta è solidissima e sicura, oltre agli aspetti di sicurezza che sono garantiti ho avuto anche la piacevole "sorpresa" di scoprire un taglio acustico sorprendente: non si sentono più i rumori proveni